Disfruta de esta experiencia sensorial muy amena que enseñará a los participantes de forma totalmente práctica a apreciar los aspectos básicos de Cata (vista, olfato, tacto y gusto), los posibles maridajes gastronómicos y la cultura entorno a estos apetitosos elementos gastronómicos.
¡Una verdadera experiencia sensorial de degustación!
“Experiencia sensorial para disfrutar y competir por equipos”
Divertida y curiosa propuesta en la que los participantes con los ojos vendados tendrán que “averiguar” distintos elementos gastronómicos en diferentes elaboraciones, texturas y presentaciones.
¡Se le puede dar un componente adicional competitivo muy divertido!.
“Una experiencia que fusiona la Risoterapia y la cata de vinos”
Dinámicas de Risoterapia que estimulan la alegría, despiertan el espíritu de unión y abren los sentidos para apoyar una magnífica cata de vinos con sabores dispares y sorprendentes.
¡Una original fusión que sin duda generará carcajadas!
“Despertando al cociner@ que tod@s llevamos dentro”
Cocina divertida y formativa a la vez. Nada más sugerente que enfrentar a los participantes por equipos al reto de realizar diversas recetas de cocina que presentarán tras un tiempo determinado compitiendo unos equipos contra otros por ser el “Mejor Equipo Cocinero de la Sesión”.
Todo ello con las expertas y amenas indicaciones de nuestros Chefs profesionales.
“Cocinando las paellas más divertidas de la historia”
Agrupados en equipos los participantes buscarán los diferentes ingredientes mediante una divertida Gymkhana por lugares cercanos de elaboración en cuestión. Una vez superadas las pruebas, conseguirán los ingredientes reales en nuestro “Mercado de Abastos”, con nuestros especiales y “traviesos” tenderos …
Finalmente cada Equipo elaborará su propia Paella con el sabio asesoramiento de nuestros “expertos gastronómicos”.
El “Concurso de Paella” puede realizarse sin una Gymkhana previa.
“Aprende a elaborar sugerentes y exquisitos cócteles”
Los asistentes elaborarán varios cócteles distintos (con o sin alcohol), mezclando componentes muy diferentes y curiosos con la técnica de agitación adecuada para obtener “el cóctel perfecto”. Añadiremos el componente “trabajo en equipo” con un concurso donde los participantes competirán por elaborar su mejor y más original coctel, seleccionando al “mejor Equipo Barman “de la sesión.
“Deconstrucción y construcción de una cerveza artesanal”
Vamos a crear nuestra propia cerveza! Queremos reproducir, en un formato sencillo y ameno, el proceso de elaboración de una cerveza artesana, dándole a la vez un toque participativo y competitivo con los afortunados participantes.
“Elaboración de una ginebra, una tónica y su fusión”
Les proponemos el curso más innovador y ocurrente del mercado. Se trata de una sesión donde los asistentes podrán descubrir y crear con sus propias manos tanto una ginebra como una tónica y aprender a “fusionarlas de manera adecuada”. ¡Con estos conocimientos sin duda,seremos los anfitriones estrella de la noche!
A través de nuestro experto profesional del Jamón, aprenderemos los secretos de la elaboración de este tesoro gastronómico.
Además los asistentes aprenderán el “corte profesional del jamón ibérico”, lo que les permita degustarlo y apreciarlo de manera óptima.
“Degustación de chocolates con los mejores rones del mundo”
Aprenderemos a diferenciar entre diferentes cacaos, purezas, países de origen, etc. y los uniremos en maridajes increíbles con los más reconocidos Rones de diversas partes del mundo.
Original sesión en la que se distinguirán los distintos colores, aromas y sabores de los “Aceites de Oliva Virgen Extra” de diferentes tipos de aceitunas y zonas productoras de nuestro país ¡Toda una original, apetitosa y sugerente propuesta!